济源在线

搜索

黑心呢汤帝大厦对面卖女装呢春夏秋冬店

连续签到: 1 天

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    温馨提醒广大济源网友,珍爱生命,远离春夏秋冬店。

此店位于汤帝大厦对面,西关小学门口西边,是卖女装的。

上次去转,从我进店以后,店里俩傻逼臭呢要死呢村姑店员,妈比俩人一直在各个测测,你妈比服务态度超级不好,还在说咋还不走,你妈比看中衣服你不给取,跟着我看着我,看中一鞋,我试试最后买了。如此傻叉隔意人呢店不知道杂事存在了。

回家以后发现发现鞋不合适了,拿去了,撕逼店员说鞋底磨损了,你妈比我回家都在家里试了一下,还说我都来试好些次了,整个店里头呢店员都认我,当时不是好好的,现在又说不合适!!!

国家规定呢七天退换货,你牛你妈了个逼呀!!!我他妈第一次去那个店逛,我都见过你两次,你说见过我好些次了!!!还说本来公司规定不应该给你换,我把你当亲妹,贴点钱给你换换!!你妈比同等价位换你贴啥钱!!!说你妈那好听,国际品牌还管退换或者调成别呢商品,你呢是啥牌z11都木听过!!!

明知道没有号了,还假装叫店员去查查号,最后说你要换了就是一老难看呢别呢颜色,要不不退!!最后也不管!!!傻逼店,以后死也不能去,就这种服务态度,也长远不了!珍爱生命,远离此充满绿茶婊呢店!!!

签个早到,凑个热闹

新手上路

美女勋章音乐达人

没投诉?我要是遇上这店员我也牛逼着类,她们那狗屁态度,不讨个说法咽不下那气!
    招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

奋斗

连续签到: 1 天

1万

管理员

活跃会员垃圾信息清理员创始人管理团队

这济源话说滴太地道了{:soso_e128:}{:soso_e128:}
    签个早到,凑个热闹