admin 发表于 2017-9-6 11:28:43

济源在线携手时代华纳激光影城请你免费看电影!

为感谢网友们一直以来对济源在线的大力支持,

现济源在线携手济源时代华纳激光影城请你免费看电影!

即日起,截止10月1日,在济源在线签到月排行榜前50名,

均可免费获得时代华纳激光影城电影票一张。

电影票不记名,2D3D通兑,不限场次,

有效期至2017年10月31日。

签到入口:

点击下方图片,识别图中二维码,关注济源在线公众号,点击菜单关注济源-每日签到即可。

想看又亮又清晰的电影,就到时代华纳激光影城!

激光全景声、全4K影城,告别3D黑乎乎!

另每月活跃度前三名的网友各奖励电影票一张!

济源在线微信群群友均可以15元/张的超低福利价购票

咨询微信:15138800878   13721466127

济源在线是济源市最大的综合性生活资讯信息门户网站,

下设济源新闻、济源分类信息、济源二手交易、图说济源、济源在线论坛等子栏目,

网站以走进济源、服务济源、传播济源信息为宗旨,及时、快速地为济源市民提供济源本地新闻资讯信息。

济源在线是为济源人提供在线社区服务的网站,目前社区注册用户超过35000人,

招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

admin 发表于 2017-10-27 14:44:04

坐看云起 发表于 2017-10-27 06:00
哪里领类呀

直接联系我,电话:15138800878微信同号

清4404 发表于 2017-9-6 12:12:17

活动好啊!!!

小白31 发表于 2017-9-6 12:44:06

这个必须赞{:bd28:}

大志47 发表于 2017-9-6 12:47:02

顶你一个顶啊!{:bd14:}

信息搬运工 发表于 2017-9-6 12:51:54

像我这么积极的,必须有我一张

静悄悄 发表于 2017-9-6 13:18:12

这一枪漂亮

卖包的小姑娘。 发表于 2017-9-7 09:43:11

努力签到去。

土狼 发表于 2017-9-14 07:58:21

群主,你给这么多电影票干啥,看不完

浩4483 发表于 2017-9-15 12:20:02

哈哈哈哈

飞雁 发表于 2017-9-26 19:43:21

坚持每天签到
页: [1] 2
查看完整版本: 济源在线携手时代华纳激光影城请你免费看电影!