weiwei 发表于 2020-6-2 13:41:32

时光清浅1378264 发表于 2020-6-3 15:45:24

真猖狂不亏干了十几年支书没人能把她选下

五行高 发表于 2020-6-3 17:55:36

太厉害牛逼了

「啥也不是」 发表于 2020-6-3 18:00:28

咱济源打击黑恶势力的相关人士,都开始不作为了?这样的人还能干村干部,还是个女的,不简单啊!不是一般人啊!

雨润大地 发表于 2020-6-3 18:04:59

彻头彻尾的村霸!党员队伍里的败类!应该坚决铲除!

坤8967 发表于 2020-6-3 18:33:08

别听一面之词!已经报案!公安局已经介入!说谎造谣死全家!

十二生肖 发表于 2020-6-3 18:35:58

纪委该介入了吧

伊利~大山152397 发表于 2020-6-3 19:51:24

你写这个文案不好,怎么一上去就拿剪刀自卫?人家又没咋的你,拿剪刀干嘛?写清楚,第二个你没有权利说人家书记怎么样怎么样,事情成这样报警就好了

AS西红柿 发表于 2020-6-3 19:57:12

看完文章,只想呵呵了。不要听信一家之言,你们了解真相吗?当事人敢把前因后果说出来吗?不要恶人先告状,欺骗公众的信任。 已报警,不信谣不传谣。相信警察会公正处理。

因为有你1 发表于 2020-6-3 20:01:23

不知道事情真相的人不要胡说八道,不是你们所想象的那样,挨打之人必有可恨之处,多年对他的好他都可以不管不顾做出不是人能做出来的事,往人家家里投放子弹头,是什么意思?是想人家至于死地吗?投放有毒的玉米,不是想害人是想干什么?他这样的行为可想心里有多肮脏,简直不算个人能做出来的事情,畜生不如呀?可怜之人必有可恨之处,不要被他的几张照片就懵逼了双眼,事情发生在你们的身上,你们都不会这样说了,完全是诽谤,公安机关会秉公处理的,不会放过一个坏人的,老天有眼,身正不怕影子斜,公道自在人心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李八庄村村支书携丈夫儿子指使女婿私闯民宅殴打他人,天理何在?