咬死你 发表于 2019-5-8 14:38:30

蓝白猫

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-8 21:16:03

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-9 14:14:46

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-11 13:27:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咬死你 发表于 2019-5-12 15:14:34

咬死你 发表于 2019-5-13 14:18:18

咬死你 发表于 2019-5-14 13:57:33

咬死你 发表于 2019-5-15 15:49:21

咬死你 发表于 2019-5-16 15:00:51

咬死你 发表于 2019-5-17 16:49:16

公母都有,品相很不错,价格好商量,诚心出售。有意请联系微信834921568
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝白猫