咬死你 发表于 2019-5-7 13:37:31

拉布拉多

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友圈有各种狗狗和猫咪

咬死你 发表于 2019-5-8 14:37:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咬死你 发表于 2019-5-8 21:14:43

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友圈有各种猫咪和狗狗

不离不弃换回死 发表于 2019-5-8 21:22:52

咬死你 发表于 2019-5-8 21:14
公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友 ...

多少银子

咬死你 发表于 2019-5-9 14:14:14

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系65367835朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-9 14:15:52

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-11 13:25:48

公母都有,毛色很好,疫苗3针,驱虫2次,会定点自己上厕所会吃宠物粮,价格好商量,喜欢联系834921568朋友圈有各种猫咪和狗狗

咬死你 发表于 2019-5-12 15:12:48

咬死你 发表于 2019-5-13 14:17:05

咬死你 发表于 2019-5-14 13:52:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉布拉多